Краундфандинг

КРАУНДФАНДИНГ

Краудфа́ндинг (народное финансирование) — коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через, чтобы поддержать усилия других людей или организаций

 

Многие из наших читателей и подписчиков группы не довольны не важным дизайном сайта и отсутствием мобильной версии. И мы принимаем эти претензии, но у нас есть на то причины. И они, абсолютно банальны- отсутствие денег на исправление этих недочётов.

 

Сайт существует за счет спонсорских денег, но это не стабильно. При этом мы благодарны за это, мы смогли запуститься и держались какое то время. Также мы содержимся за счет продажи нашей линии спортивной одежды prohandball (http://prohandball.ru/), но и этого не хватает. Ну да ладно, речь немного не об этом.....

 

Итак, оценив стоимость работы над сайтом на рынке, мы пришли к выводу, что нам необходимо порядка 50 000 рублей или около 950$. Учитывая многочисленную аудиторию нашей группы вКонтакте, это совсем не большие деньги.

 

Мы гарантируем еженедельный отчет, делая выписки с указанных внизу счетов. Если сумма превысит запрашиваемую, мы проведем голосование на выбор реализации нового проекта.

 

Если, вдруг, найдутся люди, готовые сделать макет и верстку, бесплатно, мы воспользуемся и этим предложением. Также мы были бы Вам благодарны за распространение этого поста в соцсетях, и на своих сайтах!

 

Мы предлагаем, Вам, поучаствовать в нашем проекте, сделав нашу с вами жизнь чуточку лучше и удобнее!!!

 

Реквизиты:

Webmoney - WMID: 391193155215

PayPal - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс-деньги - 410013559975820